Выберите Ваш город
Томск
Томск

Читайте отзыв Питерской невесты Виктории, свадьба которой прошла в Томске 24 февраля 2018 года...
20.04.2018

24 февраля 2018 года в Томске прошла свадьба питерской пары — Дениса и Виктории. Свадебное торжество в стиле «А-ля рус» проходило в банкетном зале «Милана».

 

Компания «ОХОТА НА ПРАЗДНИК» работала с парой на протяжении девяти месяцев дистанционно: мы в Томскежених и невеста — в Санкт-Петербурге. Это было увлекательно и интересно. В итоге более 50-ти приглашенных гостей из разных городов России и даже из Германии встретились в Томске для празднования свадьбы. Началось все с заселения гостей в гостиничный комплекс «Милана» накануне свадьбы.

А в день свадьбы в большом белоснежном свадебном автобусе гости отправились на экскурсию по Сибирским Афинам, пара же — на свадебную прогулку вместе со съемочной группой, которая завершилась фотосессией в Михайловской роще. Красивую фотоинсталяцию подготовили декораторы творческой мастерской особых событий «Ла В.Ю» (Валерия Райм и Юлия Данилова). Пушистыми моделями, для только что зарегистрировавших брак Викторией и Денисом, стали взбалмошные оригинальные собаки (русские псовые борзые по кличке Борзо и Гордей). Гостей угощали глинтвейном, приготовленным кейтеринговой компанией Vatel и вкусными домашними пирожками, испечеными и бережно уложенными в плетеную корзину бабушкой жениха.

Праздничный банкет прошел в банкетном зале гостиничного комплекса «Милана», а всеобщимудивлением стал сладкий стол, который представили: компания Blis с шоколадным фонтаном и сеть «Русские блины» с множеством сладких десертов из фруктов и блинчиков.

 

Смотрите личный свадебный сайт Виктории и Дениса...

Если вам хочется организовать особую свадьбу, не похожую на все остальные, звоните нам по тел. 8 (3822) 97 71 71. 

ОТЗЫВ НЕВЕСТЫ

Спасибо всем огромное!

Огромное количество фото и ещё больше эмоций!!! Самые родные и близкие разделили с нами это чудесное событие. Спасибо всем огромное за вашу любовь, дружбу, поддержку и за то, что вы рядом с нами всегда! Не передать словами всего, что мы испытали в наш день (24.02.2018). Альбом, опубликованный в ВК - лишь малая часть нашего праздника. «А-ля-рус» получился по всем правилам и вне правил.

Огромное спасибо за организацию нашего праздника свадебному организатору Евгению Сталину! Оформителям Валерии Райм и Юлии Даниловой, а также фотографу Денису Смирнову и многим многим другим…

Эмоции чуть поутихли, неделю уже отработала после медового месяца, мысли в кучу собрала, теперь могу немного и похвастаться…

Девочки!!!!!!!!!! Это лучший день))))) лучше дня рождения, НГ, 8 марта, даже лучше дня когда сделали предложение. Это прям космос!!! Хотя я изначально и была ярым противником такого формата свадьбы (да-да-да, я о свадьбе в Сибири в стиле «А ЛЯ РУС» (хотя мы живем в Петербурге), со всеми родственниками и баяном настоял мой МУЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ (слово то какое : shock). В итоге я ни на минуту не пожалела, что всё было именно так! Когда в один день создаётся новая семья, и при этом вас поддерживают все ваши самые родные и близкие с абсолютно разных городов страны, происходит что-то волшебное... Настолько всё было наполнено любовью, душевностью, радостью и многими другими светлыми искренними чувствами, что я миллионный раз сказала своему СПАСИБО!!!!! За то, что сквозь кучу слёз и истерик, он всё таки сумел мне подарить этот день))))))) Это реально того стоит!
Ну, а если отойти от эмоций и написать немного конкретики, то насчёт организатора - я счастлива, что мы решили его нанять! Т.к. я реально была спокойна за всё, что касается организации, мои переживания были в целом: за день, за гостей, за внешний вид. И многое я захотела, уже в последние дни…Все это компания «ОХОТА НА ПРАЗДНИК» и ее ведущий организатор свадеб Евгений Сталин выполнили на отлично.

Например, за немного дней до регистрации в ЗАГСе, я вдруг решила, что нечего приезжим гостям пинать в потолок сами знаете что)))))) Пусть они лучше прокатятся по Томску с экскурсоводом, знающим разные достопримечательности и легенды Сибирских Афин (т.к. 90 % гостей нашей свадьбы были приезжими гостями Томска и были в этом городе впервые). Евгений (наш организатор), очень быстро подсуетился и договорился с Краеведческим музеем… Наши гости были в полном восторге от такого рода свадебных катаний.

Мы же с женихом поехали отдельно с фотографами (их было два, хотя платили мы за одного, опять-таки спасибо Евгению) и видеографами делать красивые городские зимние фото. А после все встретились во Дворце бракосочетаний. Ох, как же я ревела. Все крокодилы мира могут мне позавидовать, ещё эта душераздирающая речь..... Моей сентиментальности не было никакого предела. Евгений бегал за мной с салфеткой до самого банкета и искренне ругал за возможность смыть слезами свадебный макияж, который, кстати, делала Дарья Сергеева в тандеме с Ольгой Басовой (стилист по прическам)… Но все напрасно, мэйк был на высоте не смотря на лужи слез)))


Потом было еще целая вереница всего, о чем я напишу позже…

 

В итоге мы это сделали! Спасибо вам всем!

 

Отзывы невесты Виктории в соцсетях:
https://vk.com/id3429930?w=wall3429930_5716%2Fall

https://www.nevesta.info/forum687/kak-samoy-organizovat-svadbu-na-rasstoyanii-topic141264/page4/

 

Подписывайтесь

Реклама

Наверх
Вниз